пятница, 28 октября 2011 г.

Брошь "Горный хрусталь"

Обожаю участвовать в проектах, когда из выигранных присланных материалов нужно сделать или что-то конкретное по предложенному МК, либо своё собственное.
Вот сегодня у меня моё собственное))

Что же там такое было завернуто? А завернуто там было вот что:
1. Белый вощеный шнур, 2 м
2. Белая капроновая лента 10мм, 1 м.
3. Граненые подвески стеклянные прозрачные 17х28 мм.
4. Стекляные черные бусины, 5мм, форма граненый ромб (биконусы)
5. Стеклянные прозрачные бусины 6х8 мм.
6. Металлическая подвеска листик.

До того, как я получила свои материалы, я планировала сделать ежедневник с их использованием, а использовать нужно было все материалы, можно по чуть-чуть, но из каждого пакетика. Но когда я получила эти материалы - я сразу поняла - будет брошь "Горный хрусталь" - именно хрусталь мне напомнили гранёные подвески и большие стеклянные бусины.
Все материалы наивысшего качества, особенно радует, что бусинки аккуратненькие, без изъянов, одна к одной. Такие шикарные и искрящиеся бусины, волшебное стекло, в сочетании с другими материалами позволили мне создать нарядную сверкающую брошь. Эти волшебные стеклянные бусины красиво переливаются при свете, а гранёные подвески - с радужными переливами))
Такая брошь украсит ваш наряд, станет прекрасным дополнением вашего образа и будет именно изюминкой, той, что придает наряду завершенный вид.

Стеклянные черные бусины - биконусы, бисер и белые перламутровые бусинки  спрятались под фатином.
Стеклянные прозрачные бусины, белые перламутровые бусинки и проволоку использовала, чтобы сплести небольшое украшение для броши - стеклянные прозрачные бусины очень красиво переливаются и прекрасно сочетаются с проволокой такого оттенка.
Вот так брошь выглядит с обратной стороны:
Сфотографировала на другом фоне, и вот тут как раз самый правильный цвет получился (у розочки и цветной ленточки атласной)):
А ещё я использовала ленточку, которой была завязана конфетка)) Сделала цветок для другой броши, но из-за нехватки времени другие запланированные брошки сделать не успела. 
И над бусинками поэкспериментировала, сделала булавки для украшения работ, буду использовать в брошках и не только.
Как вы думаете, где здесь чёрные бусинки из конфетки? Конечно здесь:
Я их покрыла кракелюром, сначала коричневым, а потом сверху ещё прозрачным))
Очень скоро (после 30 октября), когда закончится приём работ, в блоге Арт-Бандероли будет объявлено голосование за самую лучшую работу из 15. Обязательно приходите проголосовать, и, конечно же,  буду очень рада, если вам понравится моя брошь "Горный хрусталь" ;о))
А вот и приз победителю:

5 комментариев:

  1. Мне очень понравилась твоя брошь, действительно бусины шикарные!

    ОтветитьУдалить
  2. Здооооооорово! Лика, мне очень нра!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Очень приятно ;о))

    ОтветитьУдалить